Светлый путь
  • Рус Тат
  • Нарушающих скоростной режим тукаевцев задерживают при рейдах

    В минувшую неделю зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и одна авария с одним пострадавшим. Последняя произошла в субботу в 12 часов дня на автодороге Набережные Челны- Заинск. Водитель автомобиля «Рено Сандеро» при перестроении не уступил дорогу «Ладе Калине». В результате пассажирка второго автомобиля с диагнозом ушиб грудной клетки...

    В минувшую неделю зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и одна авария с одним пострадавшим. Последняя произошла в субботу в 12 часов дня на автодороге Набережные Челны- Заинск. Водитель автомобиля «Рено Сандеро» при перестроении не уступил дорогу «Ладе Калине». В результате пассажирка второго автомобиля с диагнозом ушиб грудной клетки была госпитализирована, сообщают из ОГИБДД района.

    В целях предупреждения аварийности на дорогах на прошлой неделе инспекторы вышли в очередной рейд. В ходе мероприятия в отношении нарушителей дорожного движения составлено 88 административных протоколов, половина из них - за превышение скорости. Также инспекторы еженедельно регистрируют водителей без пристегнутых ремней безопасности, перевозящих детей без специальных кресел. Таких при проведении рейда было задержано пять. Не остаются вне внимания инспекторов и водители, выезжающие на встречную полосу, не уступающие дорогу пешеходам, машины с нечитаемыми госномерами. Госавтоинспекция рекомендует водителям автомобилей своевременно производить оплату административных штрафов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: