Светлый путь
  • Рус Тат
  • Нам года – не беда

    Мероприятия, приуроченные к декаде пожилых людей, прошли в Шильнебашском поселении. В сельской библиотеке состоялась встреча «Нам года – не беда, коль душа молода». Ее открыла заведующая библиотекой и по совместительству председатель общественной организации пенсионеров и инвалидов Нурзиля Бариева. Глава Шильнебашского сельского поселения Ольга Гончарова поздравила всех присутствующих с праздником.

    Для представителей старшего поколения подготовили «испытания»: гости участвовали в конкурсе «Смекалка», отгадывали загадки, продемонстрировали знание народных пословиц и поговорок. Встреча прошла за празднично накрытым столом, в уютной атмосфере. Прозвучали частушки, песни под аккомпанемент аккордеона Марии Маратаевой. 
    А в школьной столовой провели концерт. Поздравить бабушек и дедушек пришли воспитанники детского сада «Тополек», ученики школы. Участники вокального ансамбля «Россияночка» подарили гостям душевные песни. Также в концертной программе приняли участие Константин Титов, Дарья Захарова, Мария Маратаева. Завершилось мероприятие танцами под зажигательную музыку. 

    Анжелика Пономарева, 
    директор дома культуры.

    Фото предоставлено Анжеликой Пономаревой.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: