Светлый путь
  • Рус Тат
  • Награждены лучшие муниципальные образования и организации в сфере строительства

    В минувшую неделю подведены итоги ежегодного конкурса Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан на определение лучших организаций, участвующих в реализации государственных программ. В номинации «Качество выполненных строительно-монтажных работ» Диплома II степени удостоено ООО «Камстройфон» (руководитель Олег Федоров) Тукаевского района. Также в рамках проведения конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики...

    В минувшую неделю подведены итоги ежегодного конкурса Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан на определение лучших организаций, участвующих в реализации государственных программ.

    В номинации «Качество выполненных строительно-монтажных работ» Диплома II степени удостоено ООО «Камстройфон» (руководитель Олег Федоров) Тукаевского района.

    Также в рамках проведения конкурса «Лучшее муниципальное образование Республики Татарстан по вводу жилья и застройщик инвестиционного многоквартирного жилья по итогам 2014 года» в номинации «Общая площадь жилых помещений, введенная в эксплуатацию на одного жителя» исполнительный комитет Тукаевского района под руководством Расима Асылгараева награжден Дипломом III степени.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: