Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Начинается ямочный ремонт

С первых чисел апреля Набережночелнинский филиал ОАО «Татавтодор» начинает ямочный ремонт дорог на территории нашего района. В первую очередь ремонтники проведут работу на трассе Набережные Челны-Сарманово, затем Набережные Челны-Заинск. Помимо этого, планируется провести ремонтные работы и на других участках. Если позволят погодные условия, всю работу планируется завершить в течение месяца....

С первых чисел апреля Набережночелнинский филиал ОАО «Татавтодор» начинает ямочный ремонт дорог на территории нашего района. В первую очередь ремонтники проведут работу на трассе Набережные Челны-Сарманово, затем Набережные Челны-Заинск. Помимо этого, планируется провести ремонтные работы и на других участках. Если позволят погодные условия, всю работу планируется завершить в течение месяца. Что касается технологии, сначала ямы очищаются воздушным потоком, сушатся, затем заливаются асфальто-битумным составом. По словам директора филиала Радиса Васимова, на содержание дорог в районе в надлежащем состоянии ежегодно выделяется 100 миллионов рублей, в эту сумму входит и ямочный ремонт.
В конце мая рабочие «Татавтодор»а планируют приступить к строительным работам. На этот год предусмотрено обновление 10 километров дорог на трех участках - в направлении поселка Новый, Ургуды и трассы Набережные Челны-Сарманово. На эти цели выделено 300 миллионов рублей. Из них 200 млн рублей на строительство 3-километрового участка на Сармановской трассе. Это очень сложный участок, поэтому потребуется такая большая сумма, поясняет директор филиала.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев