Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Начался прием документов на дополнительную компенсацию

Работники районного управления соцзащиты начали принимать документы на переоформление права на получение компенсационных выплат гражданам, имеющих детей, посещающих детский сад. Дополнительная компенсация назначается с учетом доходов семьи на шесть месяцев. Такие документы семьи с доходом не более 20 тысяч рублей на одного члена сдали еще в конце прошлого года. Сейчас...

Работники районного управления соцзащиты начали принимать документы на переоформление права на получение компенсационных выплат гражданам, имеющих детей, посещающих детский сад. Дополнительная компенсация назначается с учетом доходов семьи на шесть месяцев. Такие документы семьи с доходом не более 20 тысяч рублей на одного члена сдали еще в конце прошлого года. Сейчас наступила пора их обновлять.
Если в детском саду есть более 20 родителей, получающие компенсационные выплаты, то работники соцзащиты сами выезжают в данный детский сад для приема документов на переоформление. Из 26 детских садов в районе 12 входят в разряд таких. С 1 июля в них работают «мобильные офисы». До 24 июля специалисты побывают во всех этих учреждениях в соответствии с утвержденным в июне графиком. В поселке Круглое Поле и Бетьках родители могут прийти в детский сад с 15 до 19, в остальных 10 (Нижний Суыксу, Тлянче Тамак, Пос. Новый, Малая Шильна, пос. совхоза «Татарстан», Комсомолец, Новотроицкое, Мелекес, Шильнебаш, Биклянь) - с 16 до 19 часов. Родители, не успевшие сдать документы по различным причинам в назначенное графиком время, то есть в июле, должны прийти в соцзащиту сами. Все родители 14 садиков, в которых численность получающих компенсационные выплаты не превышает 20 человек (Старое Абдулово, Семекеево, Мусабай-завод, Калмия, Биюрган, Иштеряково, Мрясево, Сосновый Бор, Яна Буляк, Кузкеево, Бурды, Старый Дрюш, Калмаш, Кувады), также должны обратиться в управление социальной защиты в июле.
В случае отсутствия изменений в составе семьи необходимо лишь представить договор об устройстве ребенка в детский сад, документ, удостоверяющий личность и документы о доходах всех членов семьи за три месяца, предшествующих обращению.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: компенсация