Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

На Всероссийских военно-спортивных играх молодые князевцы удостоились ΙΙΙ места

В Казани на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошел зональный этап военно-спортивных игр «Вперед, юнармейцы». В соревновании приняло участие 550 воспитанников кадетских корпусов, кадетских школ-интернатов и общеобразовательных школ. Честь нашего района защищали ученики Князевской школы. На первом этапе они испытали свои силы в строевой подготовке, подтягивании,...

В Казани на базе Республиканского центра спортивно-патриотической и допризывной подготовки молодежи «Патриот» прошел зональный этап военно-спортивных игр «Вперед, юнармейцы». В соревновании приняло участие 550 воспитанников кадетских корпусов, кадетских школ-интернатов и общеобразовательных школ.

Честь нашего района защищали ученики Князевской школы. На первом этапе они испытали свои силы в строевой подготовке, подтягивании, наклонах туловища вперед лежа, в беге на 60 метров, сборке автомата, метании гранаты. На втором - всей командой прошли полосу препятствий. «Мы на скорость разобрали и собрали автомат, прыгали в окопы, надевали противогазы, оказывали первую помощь «раненому», разгадывали шифровку - вот это нам запомнилось больше всего», - рассказывают князевцы. На третьем этапе наши земляки участвовали в брейн-ринге: проверке знаний по истории нашей страны в период Великой Отечественной войны. В результате тукаевцы заняли Ι место в метании гранаты, ΙΙΙ место - в теории, еще одно ΙΙΙ место - в личном зачете по бегу на 60 метров. За четкое и правильное выполнение всех заданий команда Князевской школы была удостоена ΙΙΙ места.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев