Светлый путь
  • Рус Тат
  • На Универсиаде выступят и наши артисты самодеятельности

    В дни Универсиады на майдане напротив Дворца земледельцев выступят творческие коллективы Республики. 16 июля фольклорные ансамбли, артисты самодеятельности нашего района представят гостям специальную программу. Перед Дворцом земледельцев выступят коллективы «Хәтфә» из Бикляни, «Яшь йорәкләр» из Нижнего Суык-Су, «Бурды» из села Бурды, «Питрау» из Мелекеса, «Сударушка» из Малой Шильны, «Росинка» из...

    В дни Универсиады на майдане напротив Дворца земледельцев выступят творческие коллективы Республики. 16 июля фольклорные ансамбли, артисты самодеятельности нашего района представят гостям специальную программу. Перед Дворцом земледельцев выступят коллективы «Хәтфә» из Бикляни, «Яшь йорәкләр» из Нижнего Суык-Су, «Бурды» из села Бурды, «Питрау» из Мелекеса, «Сударушка» из Малой Шильны, «Росинка» из Большой Шильны.

    А на фольклорной площадке ансамбль «Сәйлән" из Калмаша представит зрителям собственную программу. Наиль Загретдинов из села Новотроицкое сыграет на гармони, Айгуль Шайхутдинова из Старого Байлара, Сюмбель Ситдикова из Семекеево исполнят песни.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: