Светлый путь
  • Рус Тат
  • На первом месте среди сельских районов

    Во вторник в Казани начальник районного госветобъединения Ансар Абдульманов получил ключи от новой автомашины «ГАЗ-53» из рук министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова. Ключи от спецавтотранспорта - дезинфекционных установок с цистерной для раствора, были вручены еще 42 ветобъединениям республики. Эта техника предназначена для дезинфекции и дезинсекции животноводческих...

    Во вторник в Казани начальник районного госветобъединения Ансар Абдульманов получил ключи от новой автомашины «ГАЗ-53» из рук министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марата Ахметова. Ключи от спецавтотранспорта - дезинфекционных установок с цистерной для раствора, были вручены еще 42 ветобъединениям республики. Эта техника предназначена для дезинфекции и дезинсекции животноводческих помещений и открытых площадок.

    Затем на расширенном совещании Главного управления ветеринарии Кабинета Министров РТ ветеринарные врачи республики подвели итоги работы за 2011 год, наметили задачи на 2012 год. По результатам работы прошлого года наше райветобъединение, вслед за городами Набережные Челны и Казань, заняло третье место, а среди сельских районов было признано лучшим.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: