Светлый путь
  • Рус Тат
  • На дорогах начинается капитальный ремонт

    Со следующего понедельника Набережночелнинский филиал ОАО «Татавтодор» начинает строительство автодороги М-7 «Волга» Набережные Челны - Водозабор - поселок Новый. Общая протяженность дороги, ведущей от федеральной трассы в поселок Новый - более семи километров. Из них два километра в хорошем состоянии. В нынешний план капитального ремонта «Татавтодора» вошел оставшийся участок дороги...

    Со следующего понедельника Набережночелнинский филиал ОАО «Татавтодор» начинает строительство автодороги М-7 «Волга» Набережные Челны - Водозабор - поселок Новый. Общая протяженность дороги, ведущей от федеральной трассы в поселок Новый - более семи километров. Из них два километра в хорошем состоянии. В нынешний план капитального ремонта «Татавтодора» вошел оставшийся участок дороги - расстояние в 5,4 км. По графику работа завершится лишь к сентябрю. Поэтому перед водителями автотранспортных средств в данный период возникнут некоторые трудности: им придется совершать объезд по дороге Набережные Челны - Водозабор - Азьмушкино.

    В июне пройдет капитальное строительство дороги в 3,9 км, ведущей из авторынка Кама в поселок Нефтебаза.

    В нынешнем году также планируется строительство 2,7 км дороги, ведущей в Тавларово. Сегодня асфальтовое покрытие дороги здесь сильно разбито. Ожидается, что работа начнется в июле и полностью завершится к сентябрю. На капитальное строительство всего планируется израсходовать 300 млн рублей.

    Также для приведения дорожно-уличных сетей района в нормативное состояние выделяется 30 млн рублей. По данной программе планируется капитальный ремонт дорог в трех населенных пунктах - по одной улице в Кузкеево, в поселке Новый, участка между Новотроицкое и Суровкой, сообщил исполняющий обязанности директора Набережночелнинского филиала ОАО «Татавтодор» Радис Васимов.

    Теги: ремонт
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: