Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Мы едины

В МФЦ «Браво» поселка Комсомолец мероприятие «Мы едины!» началось с тематической викторины, посвященной истории Дня народного единства. Одним из самых увлекательных заданий для участников было создание уменьшенной копии знаменитого памятника Минину и Пожарскому. Далее участники поделились на команды по национальной принадлежности и приняли участие в творческом конкурсе. Завершился праздник единым...

В МФЦ «Браво» поселка Комсомолец мероприятие «Мы едины!» началось с тематической викторины, посвященной истории Дня народного единства. Одним из самых увлекательных заданий для участников было создание уменьшенной копии знаменитого памятника Минину и Пожарскому. Далее участники поделились на команды по национальной принадлежности и приняли участие в творческом конкурсе. Завершился праздник единым хороводом дружбы.

В МФЦ также прошел праздник и для детей. Заведующая библиотекой Тамара Лобова ознакомила их с его историей, ответила на вопросы. Я провела с детьми веселые игры, направленные на командообразование, чтобы сплотить их и показать наглядно, что означает понятие «единство», сообщает директор МФЦ Анна Шарифьянова.

В Шильнебашском доме культуры состоялся тематический час «Во славу Отечества» для учащихся. Ведущие - заведующая библиотекой Нурзиля Бариева и директор дома культуры Анжелика Пономарёва рассказали ученикам об истории Дня единства, ознакомили с книжной выставкой «От воинской славы к единству народа», провели викторину, конкурсы. Дети водили хоровод и пели песни, вспомнили пословицы и поговорки о Родине, играли, сообщает Нурзиля Бариева.

В Старых Ерыклах работники МФЦ «Дуслык» познакомили детей с представителями различных национальностей, их творчеством. Перед детьми с песнями и танцами выступили односельчане, пишет директор МФЦ Гульназ Зарипова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев