Светлый путь
  • Рус Тат
  • Морозы усилятся

    Республика в эти дни оказалась под воздействием мощного северного антициклона и температура воздуха стала на 10 градусов ниже нормы. Но несмотря на это, рост простудных заболеваний в районе не наблюдается, отметил главный санитарный врач района Фаргат Гизатуллин. На минувшей неделе с подобным диагнозом к врачам обратились 98 человек. 41 из...

    Республика в эти дни оказалась под воздействием мощного северного антициклона и температура воздуха стала на 10 градусов ниже нормы. Но несмотря на это, рост простудных заболеваний в районе не наблюдается, отметил главный санитарный врач района Фаргат Гизатуллин. На минувшей неделе с подобным диагнозом к врачам обратились 98 человек. 41 из них - дети до 14 лет. Температурный режим в школах и детских садах на постоянном контроле. В настоящее время во всех образовательных учреждениях района этот показатель в норме, все работают в обычном режиме.

    Как сообщают синоптики, в предстоящие дни ожидается дальнейшее усиление морозов. Сегодня ночью столбик термометра показывал 25-30 градусов ниже нуля, в некоторых местах - до 37 градусов. Днем ожидается 21-26 градусов мороза, к концу недели, ночью в среднем - 25-27, днем - 16-20 градусов мороза, без осадков.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: