Светлый путь
  • Рус Тат
  • Молодежь Шильнебаша побывала в «Другом мире»

    В Шильнебашском сельском доме культуры прошло мероприятие для молодежи и подростков, посвященное борьбе с наркотиками. Театральный коллектив «Маска» подготовил спектакль «Другой мир», пишет наш сельский корреспондент, директор Шильнебашского дома культуры Гульнар Садыкова.

    Для всех, кто пришел в этот вечер в сельский клуб, был подготовлен стенд, к которому любой мог подойти и написать «Нет наркотикам». Желающих оказалось так много, что не хватило места для записей.

    Спектакль «Другой мир» - правдивая история, в которой описывается судьба восьми ребят, ставших по разным причинам наркоманами. Самодеятельные артисты Анастасия Волкова, Анастасия Абрамова, Ксенья Гончарова, Анна Чекушкова, Александр Гончаров, Айнур Гильметдинов, Герман Юст, Рамиль Абдрахманов так вжились в роль, что зрители им поверили. В зале равнодушных не было, у многих на глазах заблестели слезы. Да, терять друзей, подруг, любимых тяжело.

    После спектакля молодые зрители еще долго не расходились, делились впечатлениями от увиденного, попросили повторить песню, исполненную во время представления, слушали, заново переживая судьбу героев.

    И если мы не можем спасти мир, то надо хотя бы попытаться спасти своих близких, друзей, увлечь их интересным делом. А таких дел, полезных и увлекательных, очень много, нужно лишь желание.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: