Светлый путь
  • Рус Тат
  • Молодежь Круглого Поля участвовала в республиканском веломарафоне

    В минувшие выходные седьмой раз по инициативе Министерства культуры Республики Татарстан, общественного движения «Вместе с Президентом» прошел веломарафон «Татарстан без наркотиков». К акции, стартовавшей в Казани 27 июня, присоединились и веломарафонцы нашего района. Они встретили казанских гостей возле стелы Тукаевского района со стороны Заинска и проводили до Набережных Челнов.

    - В республиканском марафоне активное участие приняла активная молодежь поселка Круглое Поле - Ильмира Колесова, Ринат Шаймарданов, Адель Шамсетдинов и Артем Колесов. До стелы Тукаевского района наши велосипедисты проехали, преодолевая препятствия. Но встречный ветер, моросящий дождь не испугали молодежь, наоборот придали сил, чтобы с честью выдержать испытание. Доехав до стелы, мы подождали марафонцев республики, вместе сфотографировались, побеседовали, а потом все вместе на велосипедах направились в город.

    Я безмерно горжусь, что приняла участие в подобной акции. Еще раз убедилась, что такие мероприятия нужно проводить чаще, организовывать встречи с молодежью района. По-моему, антинаркотические акции должны проводиться не только среди молодежи, а во всем районе. Только тогда можно будет вести эффективную борьбу с этим злом. А для меня самой участие в веломарафоне - огромная радость. Во-первых, республиканскую акцию поддержала молодежь всего поселка, во-вторых, знакомство, общение с казанскими спортсменами сохранится в памяти надолго, - сообщила нам художественный руководитель многофункционального центра «Юность» поселка Круглое Поле Ильмира Колесова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: