Светлый путь
  • Рус Тат
  • Захару хорошо в Нижнесуыксинском детском саду "Ак каен"

    Когда ребенок спрашивает в выходные: «Когда пойдем в детский сад?» - это, наверное, лучший комментарий того, что ребенку там хорошо.

    Мой сын, Захар посещает Нижнесуыксинский детский сад «Ак каен» с трехлетнего возраста. Я считаю, нам очень повезло. Ведь именно там мой сын получает свои первые знания, необходимые в самом начале жизни. Сотрудники, работающие в детском саду в полной мере стремятся использовать все свои знания в обучении и воспитании детей. Каждый новый проведенный день в детском саду - это познание нового, интересного.

    Внимательное и ответственное отношение, индивидуальный подход к каждому ребенку помогают нашим детям развиваться и расти. Дети любят свой детский сад, а родители всегда могут рассчитывать на добрый совет и поддержку. Можно только порадоваться за наших детей, каждодневно посещающих свой «второй дом», переступающих порог с улыбкой радости от того, что здесь их полностью понимают, создают уют родного дома и, самое главное, готовят к будущей жизни.

    От имени родителей хочется поблагодарить коллектив детского сада и пожелать здоровья и дальнейших успехов в их нелегком труде.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: