Светлый путь
  • Рус Тат
  • Люблю читать свою районную газету

    Прочитала в прошлом номере газеты о завершении подписки на второе полугодие 2014 года и почему-то разволновалась, нахлынули воспоминания. Я же выписываю и читаю эту газету с первых дней, и сама долгие годы являюсь ее селькором. Понравившиеся статьи я вырезаю, храню, спустя годы снова достаю и читаю. В них - история...

    Прочитала в прошлом номере газеты о завершении подписки на второе полугодие 2014 года и почему-то разволновалась, нахлынули воспоминания. Я же выписываю и читаю эту газету с первых дней, и сама долгие годы являюсь ее селькором. Понравившиеся статьи я вырезаю, храню, спустя годы снова достаю и читаю. В них - история района, можно сказать, летопись сел. Набралось довольно много, некоторые даже успели пожелтеть.
    Я думаю так. Если ты любишь свой район, хочешь знать о его жизни, о культуре многонационального народа, о его духовной жизни, то районная газета «Якты юл» («Светлый путь») может стать самым верным помощником и другом. Сейчас изменилось не только ее содержание, интересней стал и ее дизайн. Газета теперь выглядит современней, привлекательней. Земляки, давайте все подпишемся на любимую районку. Будем читать, обмениваться мнениями, делиться радостью, сообща искать ответы на волнующие вопросы. Газета подорожала, но все равно ждешь ее как желанного и долгожданного гостя. В течение полугода два раза в неделю она будет приходить и радовать вас.

    Теги: газета
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: