Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Кузкеевцы начали приходить на голосование с раннего утра

В избирательном участке номер 2645 Кузкеевского сельского поселения выборы начались организованно, ровно в 7 утра. Комиссия заняла свои места на избирательном участке еще раньше. Председатель комиссии Гульнур Шайхуллина поздравила всех с началом выборов и объявила благодарность за проявленную гражданскую активность. Первыми на голосование пришли Роза Ситдикова, всю жизнь проработавшая в...

В избирательном участке номер 2645 Кузкеевского сельского поселения выборы начались организованно, ровно в 7 утра. Комиссия заняла свои места на избирательном участке еще раньше. Председатель комиссии Гульнур Шайхуллина поздравила всех с началом выборов и объявила благодарность за проявленную гражданскую активность.

Первыми на голосование пришли Роза Ситдикова, всю жизнь проработавшая в колхозе дояркой, и ее сверстница Назиба Нуриахметова.

Они опустили бюллетени в урны со словами добрых пожеланий мира. здоровья своим детям и внукам, с благодарностью, что вовремя выплачивают пенсии. Председатель комиссии Гульнур Шайхуллина вручила обеим памятные подарки.

Ляйсян Хамматова голосует на выборах впервые, учится в Набережночелнинском медицинском колледже. «Хотелось бы, сказала она, чтобы побольше уделяли внимание молодежи. Я верю, что у нашего района светлое будущее, что выбранные мною представители оправдают доверие молодежи»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев