Светлый путь
  • Рус Тат
  • Конкурс «Вкусняшки для мамы» завершен. Победители определены

    Друзья, газета «Якты юл» («Светлый путь») на своих страницах организовала конкурс «Вкусняшки для мамы». Мы получили очень много писем от наших читателей с самыми различными рецептами, некоторые из них были опубликованы в газете. Подвести итоги конкурса было непросто, но компетентное жюри вынесло свое решение. Итак, первое место присуждено частой гостье...

    Друзья, газета «Якты юл» («Светлый путь») на своих страницах организовала конкурс «Вкусняшки для мамы». Мы получили очень много писем от наших читателей с самыми различными рецептами, некоторые из них были опубликованы в газете. Подвести итоги конкурса было непросто, но компетентное жюри вынесло свое решение. Итак, первое место присуждено частой гостье села Мусабай-Завод, нашей постоянной читательнице Веронике Гавриловой. Второе место у Рузили Шайдуллиной из села Старое Абдулово. Третье место решено присудить Индире Хадиевой из Иштеряково. Подарок от редакции получит и ученик второго класса Тлянчетамакской школы Фидаил Бурганов. В своем письме он пишет, что не только девочки могут порадовать своих мам разными вкусняшками, должны научиться готовить и мальчики, это предложение очень понравилось нам.
    Уважаемые победители, ждем вас за призами в нашей редакции 27 ноября в 10 часов утра. Наша редакция, напоминаем, находится по адресу: проспект Мусы Джалиля, дом 46, в администрации Тукаевского района. Комната 101.
    А тех, кто не получил призового места, призываем не огорчаться, ваши рецепты не менее интересны. Хотя конкурс и завершен, ждем от вас новых писем с интересными рецептами, предложениями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: