Светлый путь
  • Рус Тат
  • Компания Haier планирует инвестировать в завод по производству холодильников в Челнах

    В Набережных Челнах компания HAIER. планирует запустить производство холодильников. Как сообщает пресс-служба мэрии города, в данный проект они планируют инвестировать 50 млн. долларов. ( «Это половина годового бюджета города» - заметил руководитель Исполкома Наиль Магдеев во время встречи). Завод планируется запустить в апреле 2016 года. Сейчас проводится экспертиза проектной документации,...

    В Набережных Челнах компания HAIER. планирует запустить производство холодильников. Как сообщает пресс-служба мэрии города, в данный проект они планируют инвестировать 50 млн. долларов. ( «Это половина годового бюджета города» - заметил руководитель Исполкома Наиль Магдеев во время встречи). Завод планируется запустить в апреле 2016 года. Сейчас проводится экспертиза проектной документации, приведение ее в соответствие с российскими законами. В октябре планируют завершить все строительные работы и в ноябре присоединить объект к теплоснабжению.

    На заводе будут выпускать холодильники, дизайнеры HAIER разработали 15 моделей для выпуска в России. Данный модельный ряд отличается низким расходом электроэнергии, а также высокой экологичностью.

    Как стало известно во время встречи, Набережные Челны от реализации данного проекта получат 500 рабочих мест. Уже в сентябре компания намерена приступить к подбору персонала. Некоторые специалисты будут обучаться в Китае.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: