Светлый путь
  • Рус Тат
  • «Камаз» сегодня запустит конвейер после январского отпуска

    Автоконцерн «Камаз» сегодня запустит заводской конвейер после январского отпуска, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Ранее корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме работали только ремонтные и сервисные службы. «Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме», - отметили в...

    Автоконцерн «Камаз» сегодня запустит заводской конвейер после январского отпуска, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

    Ранее корпоративный отпуск был продлен до 25 января. В штатном режиме работали только ремонтные и сервисные службы.

    «Время отпуска использовано для ремонта и модернизации оборудования, которое обычно работает в круглосуточном режиме», - отметили в пресс-службе.

    «Камаз» также продолжит работу по программе утилизации: как и в прошлом году, покупатель получит скидку в 350 000 рублей на новый автомобиль после сдачи в утиль любого старого грузовика или грузового автоприцепа.

    Из-за падения спроса на грузовики «Камаз» с 24 ноября прошлого года перешел на четырехдневную рабочую неделю. В случае дальнейшего падения продаж предприятие готово с 2 марта 2015 года перейти на трехдневную рабочую неделю, соответствующий приказ уже подписан.

    фото с сайта http://kazan.dk.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: