Светлый путь
  • Рус Тат
  • Какое впечатление оставило у вас открытие Чемпионата Мира в Казани?

    В воскресенье, 26 июля, в Казани состоялась торжественная церемония открытия Чемпионата Мира по водным видам спорта. На этом грандиозном мероприятии побывали руководители района, работники администрации района, главы сельских поселений, также многодетные семьи, опекунские, приемные дети, молодежь, отличившаяся в учебе, спорте и в творческой деятельности. Мы встретились с некоторыми из них...

    Рима Волкова, глава Новотроицкого сельского поселения: счастье увидеть торжественное открытие Чемпионата Мира по водным видам спорта, побывать на таком празднике улыбнулось и мне. Высокое мастерство организаторов, продуманность шоу до мельчайших эпизодов, оформление, костюмы артистов вызвали во мне огромное, непередаваемое словами восхищение и гордость за нашу страну, республику. Потом на высшем уровне была организована и работа волонтеров, которые нас сопровождали. Они вежливо, тепло проводили нас до места, отвечали на наши вопросы, старались помочь во всем. Ну а столица республики так расцвела, так похорошела, что словами не передать.

    Салават Шарипов, село Кузкеево: поездка на открытие Чемпионата Мира оставила у меня неизгладимые впечатления. Меня очень порадовал персонал, он был очень открытым и дружелюбным. Шоу поистине оказалось мирового масштаба. Я смотрел и не мог понять: это сон или реальность. Спецэффекты и современная технология сотворили чудо: мы будто окунулись в «сказку».

    Одним из самых запоминающихся моментов стало спасение дельфинов. Я сопереживал героям этой постановки.

    Также хочется упомянуть выступление певицы Алены Тойминцевой. Она «выплеснула» такой заряд энергии, что весь зал подпевал ей.

    Особую благодарность хочется выразить администрации района за возможность посетить такое грандиозное шоу.

    Лилия Мингазова, село Старое Абдулово: понравилось все безумно. Сцена, на котором выступали артисты, напоминал водопад, казалось, они пели, стоя на стекающей вниз воде. Надо увидеть все это своими глазами. Выступления были просто изумительными. Танцоры, певцы, словом, все участники были как один, единый организм. Восхищению, удивлению, в общем, не было конца. Такое никогда не забудется. Это - сказка наяву.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: