Светлый путь
  • Рус Тат
  • Какие цены будут на ярмарке?

    Еженедельно с 21 сентября по 19 октября в Набережных Челнах будут проходить сельскохозяйственные ярмарки, где будут представлены все виды продукции и товаров повседневного спроса. Ожидается активное участие товаропроизводителей, владельцев различных форм собственности нашего района, а также торговых организаций и личных хозяйств. Место проведения ярмарки для Тукаевского района, как и в...

    Еженедельно с 21 сентября по 19 октября в Набережных Челнах будут проходить сельскохозяйственные ярмарки, где будут представлены все виды продукции и товаров повседневного спроса. Ожидается активное участие товаропроизводителей, владельцев различных форм собственности нашего района, а также торговых организаций и личных хозяйств. Место проведения ярмарки для Тукаевского района, как и в прошлые годы - рыночная площадь на Сармановском тракте.
    Как сообщили из райсельхозуправления, десяток яиц первой категории на осенней ярмарке будут стоить 30 рублей, литр разливного молока - 20-22, килограмм голландского сыра - 210, сливочного масла - 170-200, муки высшего сорта - 12,5, гороховой крупы - 18, гречневой - 25, картофеля - 10, моркови - 15, столовой свеклы - 13-15, лука - 15, капусты - 7-8, пшеницы - 8, ячьменя - 7, ржи - 6, овса - 6, рулон сена - 1200, соломы - 400 рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: