Светлый путь
  • Рус Тат
  • Как Оксана пожелала надеть черевички Снегурочки

    Новый год наступил, встретили его шумно и весело. Об этом говорят многочисленные письма в редакцию. Хоть и с опозданием, публикуем одно из них. Оно пришло к нам из Шильнебаша. В канун новогодних праздников в Шильнебашском доме культуры прошли весёлые мероприятия для детей и взрослых. Дети развлекались на шоу-представлении «Пин и...

    Праздник открыли весёлые клоуны и пингвины. Затем появилась Снегурочка.
    С большой радостью дети встретили Деда Мороза, который поздравил всех с Новым годом и раздал детям сладости!
    На дискотеке ребята танцевали и с удовольствием играли в различные увлекательные игры. Они наряжали новогоднюю ёлку, играли в снежки, надували шары. Каждый ребенок получил сладкие призы.
    30 декабря на сцене дома культуры прошло праздничное представление «Новогодний переполох в Диканьке», подготовленное участниками художественной самодеятельности села.
    Первым на сцене появился Дед Мороз (Павел Атаманов). Он приветствовал зрителей и мысленно перенёс всех в сказочную Диканьку.
    Сначала действие разворачивалось в доме Солохи (Гульнар Петриванова), которая по очереди принимала гостей: деда Мороза, Чёрта (Александр Баталов), и рассказывала им о своих переживаниях и желаниях.
    Затем на сцену вышел Вакула (Айнур Гильмутдинов). Он поведал зрителям свои страдания от любви к неприступной Оксане (Анжелика Пономарёва).
    Оксана пожелала надеть сапожки Снегурочки, и Вакула отправился в сказочный лес на ее поиски. Отыскав с помощью Чёрта, волшебные черевички, Вакула вернулся домой.
    Действие завершилось весельем и праздником. Всё представление сопровождалось весёлыми песнями и танцами.
    Затем началась концертно-конкурсная программа. Гульнар Петриванова проводила интересные игры со зрителями. Каждый участник получил памятные призы.
    Порадовали гостей песнями Константин Титов, Ксения Гончарова, Иван Володин, а также задорными танцами - Вероника Садыкова и красавица Регина со своими восточными танцами, пришлись по душе каждому зрителю и песни от гостей праздника Регины и Дамира Салаховых.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: