Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Известны итоги конкурса «Мой четвероногий друг»

Выбор сделали сами тукаевцы. В голосовании за лучшую фотографию приняли участие 2190 человек. Для участия в конкурсе нужно было лишь отправить фотографию своего любимца и рассказать о нем. В результате победителем конкурса, объявленного газетой «Светлый путь», стал Султан Хадеев из деревни Иштеряково. Он набрал 50,9% голосов. Маленького тукаевца поддержали 1115...

Выбор сделали сами тукаевцы. В голосовании за лучшую фотографию приняли участие 2190 человек. Для участия в конкурсе нужно было лишь отправить фотографию своего любимца и рассказать о нем.

В результате победителем конкурса, объявленного газетой «Светлый путь», стал Султан Хадеев из деревни Иштеряково. Он набрал 50,9% голосов. Маленького тукаевца поддержали 1115 человек.

Вторым стал Шамиль Закиров. Мальчик тоже живет в Иштеряково. Его фотография понравилась 953 читателям газеты. Это 43,5%.

Третье место в конкурсе завоевали братья Таннур и Райнур Якуповы из села Старое Абдулово. Они сфотографировались с коровой. Это по достоинству оценили 95 человек (4,3%).

Четвертое место достается Динаре Муськиной и ее кошке Дусе из Малой Шильны. Они набрали 27 голосов (1,2%).

Победители конкурса будут награждены 2 ноября.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев