Светлый путь
  • Рус Тат
  • Ищут Василису

    2 февраля восьмилетняя челнинка Василиса Галицина не пришла со школы домой. Ее до сих пор не нашли, местонахождение неизвестно.

    Василиса проживала в поселке Сидоровка, училась в школе №5.

    Девочка худощавая, рост около 120 см, глаза - голубые, волосы светло-русые. Была одета в голубую болоньевую куртку, в вязаную розовую шапку с помпоном, в коричневую школьную форму с черным фартуком, вязаную сиреневую кофту на замке, белую водолазку с рисунком; на ногах - кожаные черные сапоги фирмы "Спартак.

    При себе Василиса имела школьный ранец розового цвета с черной окантовкой, темно-фиолетовый сотовый телефон "EXPLAY».

    В тот же день в Комсомольский отдел полиции поступило сообщение о человеке, подозреваемом в совершении данного преступления. Мужчине на вид от 25 до 35 лет, рост 180-185см, плотного телосложения, глаза голубые, волосы русые. На голове вязаная черная шапка, одет в темный пуховик, шея закрыта воротником, темные спортивные брюки, заправленные в черные ботинки. Разговаривает с акцентом, похож на татарина. Представляется Фаридом. Передвигается на темно-сером «Шевроле Нива» с фаркопом для прицепа, отсутствует запасное колесо на двери багажника, госномер неизвестен.

    Всем, кто видел девочку или обладает какой-либо информацией, просим сообщить по телефонам 02 или 71-38-03, 71-32-60.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: