Светлый путь
  • Рус Тат
  • Ильназ Гайнетдинов из Князева победил со счетом 8:5 в «думающем виде спорта»

    Фото с турнира можно посмотреть в конце статьи Для пропаганды здорового образа жизни и популяризации бильярдного спорта в молодежной среде 3 июля работники Князевского дома культуры организовали открытый турнир по бильярду "Лучший бильярдист - 2015" среди молодежи Князевского сельского поселения. В соревнованиях приняли участие молодежь - студенты нашего поселения в...

    Фото с турнира можно посмотреть в конце статьи

    Для пропаганды здорового образа жизни и популяризации бильярдного спорта в молодежной среде 3 июля работники Князевского дома культуры организовали открытый турнир по бильярду "Лучший бильярдист - 2015" среди молодежи Князевского сельского поселения. В соревнованиях приняли участие молодежь - студенты нашего поселения в количестве 10 человек в возрасте 17- 18 лет. Это Биттагиров Рафаэль, Веретенников Руслан, Веретенников Стас, Гайнетдинов Ильназ, Каюмов Ильнур, Утробин Руслан, Багаутдинов Артем, Лобашов Игорь, Васильев Максим, Гараев Тимур. За бильярдным столом они показали свое мастерство настоящего спортсмена. Напряжение росло. Шары на радость одним и на огорчение другим закатывались в лузу. Пришли поболеть за игроков их друзья и подруги. Они подбадривали их, придавая сил. Болельщики стали свидетелями очень красивых по своей напряженности поединков.

    Интригующей и азартной выдалась партия за четверть финала, в которой играли Васильев Максим и Биттагиров Рафаэль. В итоге со счетом 8:7 одержал победу Биттагиров Рафаэль.

    Полуфинал был не менее интересен. По его результату третье место занял Веретенников Стас. В финале сошлись достойные соперники, которые находились в равных условиях, ведь каждый из них обладал некоторой подготовкой в бильярдном спорте. Однако лидер должен быть один. Бильярд ведь не зря называют «думающим» видом спорта: удары и комбинации просчитываются на несколько ходов вперед, причем грамотный игрок думает не просто как забить шар в лузу, но и как лучше ударить, чтобы биток откатился под нужный шар для следующего удара. Именно так «передумал» (счет 8:5) главного оппонента Гайнетдинов Ильназ. Его соперник, Руслан Веретенников занял второе место.

    Итак, Звание «Лучший бильярдист - 2015» среди молодежи Князевского сельского поселения удостоился Ильназ Гайнетдинов, обыгравший всех соперников. Его наградили Дипломом победителя и ценным подарком - одеялом. Второе место удостоился Руслан Веретенников. Ему вручили диплом и подарочный кофейный набор, третье место Веретенников Стас вручили диплом и подарочный набор стаканов.

    Молодцы ребята! Так держать!

    От имени работников Князевского дома культуры хочется выразить огромную благодарность ИП Юсупову Азату за спонсорскую помощь в проведении данного спортивного турнира, сообщила директор Князевского СДК - Тамара Тузеева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: