Светлый путь
  • Рус Тат
  • Играли в шашки и дартс

    Специалисты отделения социальной помощи «Шафкать» провели в Тлянчетамакском доме-интернате для инвалидов и престарелых соревнования по шашкам и дартсу. Турнир прошел на подъеме, участвовали в нем 20 человек. Первые тройки победителей по каждому виду соревнований были награждены кубками, грамотами, медалями и памятными подарками. Всем обитателям интерната в подарок были вручены массажеры....

    Специалисты отделения социальной помощи «Шафкать» провели в Тлянчетамакском доме-интернате для инвалидов и престарелых соревнования по шашкам и дартсу. Турнир прошел на подъеме, участвовали в нем 20 человек. Первые тройки победителей по каждому виду соревнований были награждены кубками, грамотами, медалями и памятными подарками. Всем обитателям интерната в подарок были вручены массажеры. Спортивные принадлежности и подарки подготовил председатель общественной организации Асхат Галеев.

    Я хочу жить

    Психолог отделения Елена Фомина выступила перед родителями учащихся Круглопольской школы. На собрание пришло более 80 родителей.
    Собрание было проведено в рамках реализации проекта «Я хочу жить» по профилактике суицидального поведения несовершеннолетних. Особый акцент был сделан на общение родителей и подростков, внимание к проблемам подростков, помощи родителей при решении конфликтов. Психолог оставила родителям свои контактные телефоны и пригласила на индивидуальные консультации в центр «Шафкать». В конце мероприятия участникам собрания раздали буклеты для внимательных родителей с советами психолога и номер Общероссийского единого детского телефона доверия для подростков и их родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: