Светлый путь
  • Рус Тат
  • И уклоняющиеся от уплаты алиментов родители обязаны подготовить ребенка к школе

    Как сообщает и.о. начальника отдела старшего судебного пристава Тукаевского РОСП УФССП России по РТ А. Бахтиярова, с января по август текущего года на исполнении поступило 149 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей. Всего возбуждено 11 уголовных дел за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних....

    Как сообщает и.о. начальника отдела старшего судебного пристава Тукаевского РОСП УФССП России по РТ А. Бахтиярова, с января по август текущего года на исполнении поступило 149 исполнительных производств по взысканию алиментных платежей. Всего возбуждено 11 уголовных дел за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних. Также судебным приставом - исполнителем Тукаевского РОСП УФССП России по РТ вынесено 19 постановлений о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. Всего наложено 15 арестов на имущество должников. В отношении 18 вынесено постановление о розыске должника и его имущества.

    В эти дни проходит акция «День знаний впереди - алименты заплати!». Судебные приставы напоминают, что подготовка к школе требует огромных финансовых затрат и родители, уклоняющиеся от уплаты алиментов, должны помнить об этом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: