Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Хоккейные корты должны быть готовы

При проверке строительных объектов на прошлой неделе глава района Василь Хазеев отметил, что к концу ноября все хоккейные корты в районе должны быть подготовлены к зиме.

На сегодняшний день в сельских поселениях продолжаются работы по строительству и благоустройству хоккейных кортов. К понедельнику текущей недели строительство хоккейных кортов в Семекеево и Шильнебаше практически завершено. На данных кортах, расположенных на территории школ, установлены столбы и смонтированы бортики, словом, выполнены все необходимые работы.

- За две недели организацией «Тукайтеплогаз» на территории нашей школы был построен корт размером 20х30 метров. Теперь остается только дождаться холодов и залить его, - сказала нам по телефону директор Шильнебашской школы Финсиля Шарифуллина.

Для того, чтобы заработал хоккейный корт размером 30х15 метров в Семекеево, нужны лишь холода. И все равно, работы на территории школы продолжаются. Подрядная организация «АвтоСтройИнком», построившая корт, также занимается благоустройством спортивного зала школы. В настоящее время строители меняют старые полы, красят стены, ведут электромонтажные работы. В обновленном зале будут и теплая раздевалка, туалет.

Фото взято из поисковой системы Google.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев