Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Гульфида Гиниятуллина ушла на заслуженный отдых, на ее место избран Галимзян Зарипов

Вчера, 15 октября, в зале заседаний районной администрации, состоялась отчетно-выборная конференция районного совета ветеранов и организации инвалидов. В данном мероприятии приняли участие 92 человека из Тукаевского и близлежащих районов, Набережных Челнов и Казани. Основной темой конференции стал уход председателя районного совета ветеранов и организации инвалидов Гульфиды Гиниятуллиной на заслуженный отдых...

На конференцию, которая должна была начаться в девять утра, народ стал собираться еще с восьми часов. Председатели советов ветеранов и организаций инвалидов сельских поселений по одному стекались в зал заседаний. Помимо них, в конференции приняли участие глава района Василь Хазеев, Председатель Республиканского Совета региональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) РТ Хабир Иштиряков и председатель городского совета ветеранов Рафик Имайкин. На конференции было рассмотрено 11 вопросов. Вначале собравшиеся выслушали отчетное выступление Гульфиды Рауфовны о работе, проделанной районным советом ветеранов и организацией инвалидов за пять лет, выступления главы района Василя Хазеева и председателей местных организаций. Затем было проведено всеобщее голосование, по результатам которого было принято постановление. Также состоялось отчетное выступление ревизионных комиссий районного совета ветеранов и организации инвалидов.

Выборы нового руководителя, которые являлись главной темой конференции, прошли без каких-либо сложностей. Все участники единодушно избрали на должность председателя районного совета ветеранов и организации инвалидов Галимзяна Зарипова. Гульфида Гиниятуллина, передавшая свои полномочия новому руководителю по причине ухода на заслуженный отдых, приняла самые лучшие пожелания от сослуживцев, председателей местных советов ветеранов и организаций инвалидов.

- Гульфида Рауфовна долгие годы была одним из самых близких людей для ветеранов и инвалидов нашего района. Она всегда стремилась решать проблемы, беспокоившие их, улучшить условия их жизни. Благодаря ее старательности, мастерству, отзывчивости ветераны и инвалиды нашего района принимали участие в культурных и спортивных мероприятиях, смогли прославить себя в масштабе республики. Да, уход Гульфиды ханум на заслуженный отдых - момент радостный, но все мы будем по ней скучать, мы очень любим ее. Радует то, что в Галимзяне Саетзяновиче, который займет ее должность, мы видим хорошего руководителя, способного оправдать наши ожидания. Искренне надеемся, что под его руководством районный совет ветеранов и организация инвалидов будет так же активно и хорошо функционировать, - сказал Василь Хазеев.

В заключение заслуженным людям были вручены Почетные грамоты, памятные подарки и букеты цветов от имени совета ветеранов РТ, районной администрации и районного совета ветеранов и организации инвалидов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев