Светлый путь
  • Рус Тат
  • Государственная помощь – врачам

    Фонд обязательного медицинского страхования пообещал выделить 1 млн рублей молодым врачам, желающим работать на селе. Правительство Татарстана вдобавок к этому выделяет субсидию в размере 100 тысяч рублей. Как сообщил главврач Центральной районной больницы Галим Сабирзянов, на данный момент два человека изъявили желание пойти работать в село. Один из них -...

    Фонд обязательного медицинского страхования пообещал выделить 1 млн рублей молодым врачам, желающим работать на селе. Правительство Татарстана вдобавок к этому выделяет субсидию в размере 100 тысяч рублей.

    Как сообщил главврач Центральной районной больницы Галим Сабирзянов, на данный момент два человека изъявили желание пойти работать в село. Один из них - из Набережных Челнов, другой намеревается переехать в Тукаевский район из Заинска. Молодых специалистов планируется направить в Бетькинскую амбулаторию и Кузкеевскую участковую больницу. Врач общей практики нужен еще и в больницу села Тлянче Тамак, говорит Галим Габбасович.

    Также звонили в редакцию и по поводу оказания государственной помощи медсестрам. По словам главврача Центральной районной больницы Галима Сабирзянова, на данный момент никаких официальных документов на этот счет не имеется.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: