Светлый путь
  • Рус Тат
  • Голосуй за участкового!

    Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России ежегодно. Он организуется в целях повышения уровня доверия населения к сотрудникам полиции, престижа службы и формирования позитивного общественного мнения о деятельности участковых. 

    В период с 11 по 20 сентября 2019 года на официальном Интернет-сайте МВД по Республике Татарстан (16.мвд.рф) прошел первый (районный) этап конкурса. Победителем в нем стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Тукаевскому району, майор полиции Айрат Шаябтдинов. В его ведении – территории Семекеевского и Староабдуловского сельских поселений. Айрат Айдарович работает в органах внутренних дел с 2007 года, в данной должности с 2015 года. За добросовестное исполнение служебных обязанностей награжден почетной грамотой МВД России. Женат, воспитывает троих детей.
    С 7 по 16 октября 2019 года на республиканском уровне проводится второй этап конкурса. Отдел МВД России по Тукаевскому району обращается к жителям с просьбой принять активное участие в онлайн-голосовании за победителя первого этапа – Айрата Шаябтдинова.
    Третий – заключительный этап конкурса проходит на федеральном уровне с 1 по 10 ноября. В финальном этапе принимают участие по одному участнику от каждого региона. Награждение самого народного участкового и вручение главного приза состоится в канун профессионального праздника конкурсантов – Дня участкового уполномоченного полиции – 17 ноября.

    Фото предоставлено районным отделом МВД РФ по Тукаевскому району.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: