Светлый путь
  • Рус Тат
  • Главная елка Тукаевского района

    Районную елку установили в селе Новотроицкое. На ее торжественное открытие приехали жители сел и деревень, руководители района и многочисленные гости.

    25-метровую елку установили в центре села – в парке отдыха. Площадку красиво украсили,  повсюду царила праздничная атмосфера: звучала музыка, Дед Мороз и Снегурочка раздавали подарки, выступали самодеятельные артисты, семьи фотографировались возле снежных скульптур и елки.

    В день открытия огласили результаты конкурса среди сельских поселений на самую красивую елку. Лучшей была признана елка Староабдуловского сельского поселения. На втором месте –  Бурдинское сельское поселение, на третьем – Кузкеевское поселение.

    Открытие елки превратилось в настоящий праздник. Желающие могли покататься на лошадях, и даже на верблюдах. Также весь вечер по територии курсировал маленький автобус. В центре площадки выступали воспитанники конно-спортивной школы. Немало было и тех, кто, присоединившись к самодеятельным артистам, пел песни, танцевал, водил хороводы. Здесь же были расположены и торговые ряды. Гости могли угоститься горячим шашлыком.

    Для детей построили большую горку, а в центре площадки залили каток. Детвора с удовольствием каталась на коньках. На каруселях тоже было многолюдно.

    На территории, площадью порядка двух гектаров, установили гирлянды, общая протяженность которых около трех километров. Издалека были видны высокие снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки. По периметру площадки были построены ледовые городки, снежные и ледяные скульптуры.

    С наступлением темноты на всех социальных объектах загорелись разноцветные огоньки. А позднее запустили праздничный фейерверк.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: