Светлый путь
  • Рус Тат
  • Генеральным директором ОАО «Татмедиа» стал Рустам Бикмухаметов

    На днях сотрудникам ОАО «Татмедиа» был представлен новый генеральный директор - Рустам Бикмухаметов. До этого он исполнял обязанности заместителя генерального директора ОАО по коммерции. На мероприятии участвовали руководитель аппарата Президента РТ Юрий Камалтынов, генеральный директор республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Ирек Миннахметов. Юрий Камалтынов выразил большую надежду на...

    На днях сотрудникам ОАО «Татмедиа» был представлен новый генеральный директор - Рустам Бикмухаметов. До этого он исполнял обязанности заместителя генерального директора ОАО по коммерции. На мероприятии участвовали руководитель аппарата Президента РТ Юрий Камалтынов, генеральный директор республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям Ирек Миннахметов.

    Юрий Камалтынов выразил большую надежду на нового руководителя, отметив, что Рустам Ринатович «свой человек» в сфере СМИ.

    В свою очередь, Рустам Ринатович заверил, что нацелит основное внимание на улучшение условий труда журналистов и направит на эффективное использование выделенные СМИ материальные и финансовые ресурсы.

    Рустам Бикмухаметов в 2004 году окончил Казанский государственный финансово-экономический институт, получил звание магистра экономики. Работал генеральным директором газеты «Восточный экспресс» (Казань), затем руководил планово-экономическим отделом ОАО ТРК «ТВТ».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: