Светлый путь
  • Рус Тат
  • Фаила Камаева избрали руководителем исполнительного комитета Тукаевского района

    Сегодня прошло XXII заседание Совета Тукаевского муниципального района. В его работе приняли участие заместитель Премьера-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, главный советник Управления по работе с территориями Президента РТ Фанис Нуреев, депутаты, руководители правоохранительных органов, общественных организаций. В повестку дня были включены три вопроса. Первый...

    Сегодня прошло XXII заседание Совета Тукаевского муниципального района. В его работе приняли участие заместитель Премьера-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, главный советник Управления по работе с территориями Президента РТ Фанис Нуреев, депутаты, руководители правоохранительных органов, общественных организаций.

    В повестку дня были включены три вопроса. Первый из них - назначение руководителя исполнительного комитета Тукаевского муниципального района. Как отметила председатель конкурсной комиссии для рассмотрения кандидатур, руководитель аппарата Совета района Асхада Наврозова, на рассмотрение комиссии поступили документы от двух кандидатов. Перед депутатами выступили исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета Тукаевского муниципального района Фаил Камаев и директор МУП «Служба капитального строительства» Фанис Саетгареев. Они высказали свое мнение о важных задачах, связанных с развитием района, путях их решения и основных направлениях деятельности на данной должности. Фаил Мисбахович новый человек в руководстве Тукаевского района, несмотря на это, за короткое время он успел познакомиться с жизнью района, его социальным и экономическим положением. «Основными задачами на этой должности для меня являются: участие в Президентских программах и их четкое выполнение, результативная работа в программных объектах по строительству, взаимодействие с нефтяными компаниями, укрепление взаимосвязи между городом и пригородной зоной, активная работа с инвесторами с целью улучшения состояния экономики, рост социальной инфраструктуры», - отметил он. Фанис Мисхатович тоже в своем выступлении остановился на проблемах строительства и инфраструктуры.

    Реклама

    Министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов в своем выступлении от имени Президента РТ обратился к депутатам с предложением поддержать кандидатуру Фаила Камаева. «Тукаевский район отличается от других районов. Во-первых, нет административного центра, во-вторых, здесь особенный уклад жизни и сложный состав населения. Район вырос за счет тех, кто в годы строительства автограда приехал из разных концов страны. На сегодня каждый из поселков, появившихся в то время, может считаться центром района. Руководителю района предстоит многое сделать. Фаил Камаев пришел к вам из примерного района, где все социально-экономические вопросы решены четко и на высоком уровне» , - сказал Марат Ахметов.

    Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру Фаила Камаева.

    ФОТОРЕПОРТАЖ смотрите здесь

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 8 мая 2018 - 03:32
      В торговом центре Набережных Челнов молодежь устроила флешмоб с исполнением «Катюши»
    • 7 мая 2018 - 04:58
      На ЧМ-2018 в Казани пройдет 30 концертов
    • Агитбригада "Объектив" Князевского СДК в пути!
    • Акция «Красная ленточка», посвященная Дню памяти умерших от СПИДа
    • Антинаркотическое мероприятие «Культура и спорт против наркотиков!»
    • Через 76 лет солдата ВОВ похоронили на родной земле ФОТО
    • Митинг «Памяти павшим будьте достойны!», посвященный 73 годовщине Великой Победы
    • Фаил Камаев поздравил участников ВОВ и вручил подарки ФОТО Часть 3
    • Фаил Камаев поздравил участников ВОВ и вручил подарки ФОТО Часть 2
    • 21 мая 2018 - 06:20
      Правила семейной жизни просты – нужно слушать друг друга, уступать
      В связи с Международным днем семьи в многофункциональном центре «Акчарлак» деревни Биюрган прошел торжественный праздник. Здесь собрались семейные пары, долгие годы живущие в мире и согласии. Это – Салахетдин и Нажиба Авзалетдиновы, Шайхразий и Шаргия Салиховы, Фоат и Гульфия Махмутовы, Ахметнур и Бибинур Хаматовы из Биюргана, Мулланур и Роза Сабировы из Кузкеева, Назир и Дильбар Гимазетдиновы из Яна-Буляка, Салават и Равия Габдуллины из Калмаша. Каждый из них является кладезью жизненной мудрости, примером для подражания. Они ценят каждый подаренный Всевышним день. Эти пары, умеющие беречь семью, хранить любовь и находить понимание друг с другом, вызывают уважение и восхищение.
      26
      0
      0
    Ночной режим