Светлый путь
  • Рус Тат
  • Два проекта из района удостоены гранта

    В минувшую неделю в Казани были подведены итоги очередного конкурса социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Лукойл». Этот конкурс проводился в Татарстане в пятый раз и в нынешнем году на участие в нем было подано около 800 заявок от организаций и общественных объединений республики. Конкурсная...

    В минувшую неделю в Казани были подведены итоги очередного конкурса социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» и некоммерческой организации «Благотворительный фонд «Лукойл». Этот конкурс проводился в Татарстане в пятый раз и в нынешнем году на участие в нем было подано около 800 заявок от организаций и общественных объединений республики.
    Конкурсная комиссия отобрала 147 проектов, между которыми распределен грантовый фонд в сумме 25 млн рублей.
    Среди победителей есть две работы и из нашего района. Проект директора Князевского дома культуры Тамары Тузеевой «Сохраним родники села» в номинации «Экология» выиграла грант в сумме 300 тысяч рублей, а проект «Самородок» директора районной детской школы искусств Юлии Галишиной в номинации «Культура и спорт» удостоен гранта в сумме 150 тысяч рублей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: