Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

Два пожара за три дня

На второй день декабря из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования в Малой Шильне возник пожар в бане. Пострадавших нет, но материальный ущерб строению нанесен значительный. Кроме того, баня была и не застрахована. Благодаря работникам добровольной пожарной охраны пожар удалось быстро предотвратить и защитить от огня соседние строения. 4 декабря загорелся...

На второй день декабря из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования в Малой Шильне возник пожар в бане. Пострадавших нет, но материальный ущерб строению нанесен значительный. Кроме того, баня была и не застрахована. Благодаря работникам добровольной пожарной охраны пожар удалось быстро предотвратить и защитить от огня соседние строения.
4 декабря загорелся курятник в деревне Старые Ерыклы. Возгорание обнаружила соседка и сообщила хозяевам. Совместными усилиями пожар был потушен. Причина возникновения пожара опять же несоблюдение правил использования электрооборудования, а именно короткое замыкание электропроводки.
С наступлением холодов случаи пожаров от неисправности электрического оборудования учащаются. Госпожнадзор района в этой связи просит жителей быть внимательными, не применять самодельные нагревательные приборы, электропроводки с видимыми нарушениями.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев