Светлый путь
  • Рус Тат
  • Долгожданный светофор

    На пересечении дороги Набережные Челны – Водозабор – поселок Новый заработали светофоры. Напомним, объект, регулирующий дорожное движение, построен в рамках республиканской программы. Заказчиком является компания «Главтатдортранс». Этот участок считался проблемным – из-за высокой концентрации ДТП. В течение долгих лет водители обращались в разные инстанции. Решение вопроса вызвал у них положительные эмоции. 

    Рустам Хафизов, 
    садовод

    Я водитель с тридцатилетним стажем. И то страшно было проезжать этот участок, так как он насыщенный, здесь большой поток транспорта. В летнее время – в дачный сезон часами сидишь в пробке. Куда это годится? Делать что ли нечего! Поехал я в свой огород и глазам своим не поверил – светофор включили! Спасибо большое от имени всех участников дорожного движения. Это забота о нашей безопасности.

     

    Фаннур Фазылов, 
    предприниматель

    Да. Большое дело сделано. Ведь на самом деле заброшенный участок был, при выезде из Азьмушкино нужно уступать по двум направлениям: со стороны города и Водозабора. А представьте – поток непрерывный. Поэтому многие попадали в ДТП.

     

    Людмила Литвинова, 
    автоледи

    Ну наконец-то. Цивилизация. Теперь как положено дорога регулируется. Меньше будет нарушителей. Светофор за городом освободит водителей от лишнего напряжения, а то и неприятных случаев.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: