Светлый путь
  • Рус Тат
  • Доброе дело не забудется

    В районе провели много различных мероприятий, приуроченных к декаде пожилых людей. Известно, что все наши слова и действия откликаются в сердцах окружающих нас людей. «Добрые слова лучше всякого пирога», «Рубашка износится, а доброе дело не забудется», – говорят в народе.

    Действительно, в молодости мы еще не обращаем особого внимания на то, как к нам относятся другие люди. А вот с годами становимся все более уязвимыми, ранимыми, и в то же время с еще большей благодарностью воспринимаем заботу и поддержку. В этой связи надо признать, что руководство района с огромным уважением относится к представителям старшего поколения, проявляет внимание к нашим нуждам.
    Вот и в нашем Староабдуловском сельском поселении во время декады пожилых провели несколько мероприятий. В Мрясевском доме культуры прошел концерт, в котором приняли участие воспитанники детского сада, начальной школы, артисты самодеятельности. Мы, старшее поколение, с большим удовольствием посмотрели программу, подготовленную нашими односельчанами. Затем нас пригласили к столам с угощениями, вручили подарки. От имени всех пожилых людей хочу сказать спасибо организаторам праздника – библиотекарю Ильнаре Харисовой, руководителю хозяйства имени Сайдашева Марату Сафину, работникам бухгалтерии. Пусть все ваши благие дела вернутся к вам сторицей!

    Фарида Ашрафуллина, 
    председатель совета ветеранов и инвалидов деревни Мрясево.

    Фото предоставлено Фаридой Ашрафуллиной.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: