Светлый путь
  • Рус Тат
  • День печати Республики Татарстан

    19 мая отмечается День печати Республики Татарстан. В преддверии этой даты мы провели опрос среди наших читателей. Они поделились своими мыслями о районной газете, высказали предложения и пожелания.

    Люция Заманова, Набережные Челны
    Не успела подписаться на вашу газету на первое полугодие 2019 года, очень пожалела. Сейчас пришла оформить подписку на второе полугодие, не хочу оставаться без любимой газеты. Я живу в Набережных Челнах, однако мне интересны новости района.
    Сколько я себя помню – у нас дома всегда была районная газета, ее выписывали наши родители. Мама моя Завгария уже в достаточно солидном возрасте – скоро ей исполнится 90 лет. Она живет в селе Тлянче-Тамак, ведет активный образ жизни, до сих пор выписывает газеты и журналы, решает кроссворды. Очень любит газету «Якты юл», с удовольствием ее читает от корки до корки, даже не представляю, что бы она делала, если бы ее лишили этой возможности. Любит готовить, часто пробует рецепты новых блюд, которые вы публикуете, и со мной делится.
    Поздравляю вас с профессиональным праздником! Спасибо за ваш труд!

    Рустам Аглямутдинов, село Тлянче-Тамак
    Из районной газеты мы узнаем о всех новостях. Я сам более 20 лет за рулем, поэтому с особым интересом изучаю материалы под рубрикой «Дорожная безопасность». Также всегда внимательно читаю поздравления, соболезнования, объявления. Было бы хорошо, если бы вы ввели рубрику «Знакомства». Сейчас в селах много одиноких мужчин и женщин. Возможно, они смогли бы найти друг друга. Для тех, кто не хочет публиковать в газете свой телефон или хочет сохранить анонимность, можно предложить оставить номер телефона в редакции. 
    Сколько я себя помню, мы всегда выписывали «районку». Моя мама Накия 1935 года рождения, до сих пор читает газету, не пропуская ни одной строчки. Надо признать, многие издания сейчас закрываются, не выдерживают конкуренции с Интернетом, но я верю, что «Якты юл» («Светлый путь») будет с нами всегда. Ведь это единственная газета со страниц которой можно узнать о том, что происходит в Тукаевском районе, о людях наших сел, их заботах и радостях.

    Лидия Фартдинова, село Мелекес
    Газету «Якты юл» («Светлый путь») я всегда с удовольствием читаю, ведь здесь можно найти всю информацию, связанную с жизнью района. Основные новости я узнаю не только со страниц газеты, но и в социальных сетях. Радует, что сотрудники редакции всегда внимательны и доброжелательны в общении с читателями газеты, корреспондентами. Хочется верить, что газета и в дальнейшем сохранит своих читателей, будет для них надежным советником и другом.
    От всей души поздравляю работников редакции с профессиональным праздником! Желаем вам благополучия, творческих успехов, новых достижений!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: