Светлый путь
  • Рус Тат
  • «Челны-Бройлер» – участник выставки

    «Челны-Бройлер» принял участие в III Международной выставке-ярмарке "KAZANHALAL-2012". Наряду с предприятиями Татарстана, свою продукцию представили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, республики Башкортостан, Марий Эл и других регионов. «Челны-Бройлер» презентовало на выставке весь ассортимент своей продукции. В очередной раз продукты халяль, выпускаемые ООО «Челны-Бройлер», завоевали благородную оценку посетителей и организаторов этого мероприятия...

    «Челны-Бройлер» принял участие в III Международной выставке-ярмарке "KAZANHALAL-2012". Наряду с предприятиями Татарстана, свою продукцию представили компании из Москвы, Санкт-Петербурга, республики Башкортостан, Марий Эл и других регионов.

    «Челны-Бройлер» презентовало на выставке весь ассортимент своей продукции. В очередной раз продукты халяль, выпускаемые ООО «Челны-Бройлер», завоевали благородную оценку посетителей и организаторов этого мероприятия и были удостоены самой высокой награды - Гран-При. Кроме того, была положительно отмечена и деятельность предприятия в направлении развития халяль индустрии. На торжественной церемонии закрытия выставки за значимый вклад в качестве экспонента «Челны-Бройлер» был награжден сертификатом.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: