Светлый путь
  • Рус Тат
  • Будьте внимательны

    Инспекторы отдела пограничного ветконтроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по РТ провели в Международных аэропортах «Казань» и «Бегишево» проверили 25 авиарейсов. При досмотре ручной клади и багажа, прилетевших из других стран авиапассажиров в аэропорту «Казань», обнаружен и изъят незаконно ввезенный на территорию России творог домашний из Республики...

    Инспекторы отдела пограничного ветконтроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по РТ провели в Международных аэропортах «Казань» и «Бегишево» проверили 25 авиарейсов. При досмотре ручной клади и багажа, прилетевших из других стран авиапассажиров в аэропорту «Казань», обнаружен и изъят незаконно ввезенный на территорию России творог домашний из Республики Таджикистан по причине действующего временного ограничения, установленного Россельхознадзором на ввоз в Россию продукции животного происхождения в связи с выявлением ящура на территории этой республики. Изъятый продукт полностью уничтожен путем сжигания. С начала 2014 года инспекторами ветеринарного контроля задержано 99 партий - 241 кг, уничтожено путем сжигания 88 партий - 198 кг поднадзорного груза.
    По вопросам ввоза-вывоза подконтрольной Госветнадзору грузов, продукции растительного происхождения можно обращаться по телефонам: 8(8552)71-25-35, 70-31-01, 8(843)277-65-83, 294-01-91 с 9 до 17 часов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: