Светлый путь
  • Рус Тат
  • Большинство возгораний из-за неисправностей в электрооборудовании

    С начала месяца в районе зафиксировано восемь возгораний. Четыре из них на территории Мелекесского сельского поселения, сообщают из районного отдела надзорной деятельности. 2 декабря в Малой Шильне сгорела баня. 4 декабря - сарай в деревне Старые Ерыклы. 8 декабря в этой же деревне возник пожар в жилом помещении, в тот...

    С начала месяца в районе зафиксировано восемь возгораний. Четыре из них на территории Мелекесского сельского поселения, сообщают из районного отдела надзорной деятельности.
    2 декабря в Малой Шильне сгорела баня. 4 декабря - сарай в деревне Старые Ерыклы. 8 декабря в этой же деревне возник пожар в жилом помещении, в тот же день здесь сгорела квартира в двухквартирном жилом доме. Причина всех этих возгораний - неисправное электрооборудование. 16 декабря из-за перекала печи возник пожар в бане в поселке Новый. В тот же день в Ильбухтино сгорела хозяйственная постройка. 17 декабря в Бикляни сгорел утеплитель на крышке погреба в гараже. И в этих случаях причина - в неисправности электрооборудования.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: