Светлый путь
  • Рус Тат
  • Бетькинские артисты песнями помогают хлеборобам

    Погода не балует нас этим летом и не зря сельчане волнуются об урожае. Ведь дорог не только каждый день! Дорога каждая секунда и торопятся наши хлеборобы, трудятся в поте лица, борются за каждый колосок, каждое зернышко. А чтобы и работалось веселее, нужна веселая душевная песня. Вот и выезжают агитбригады в...

    Погода не балует нас этим летом и не зря сельчане волнуются об урожае. Ведь дорог не только каждый день! Дорога каждая секунда и торопятся наши хлеборобы, трудятся в поте лица, борются за каждый колосок, каждое зернышко. А чтобы и работалось веселее, нужна веселая душевная песня. Вот и выезжают агитбригады в поля и зерноток. Наши самодеятельные артисты из ансамбля «Ладушка» и молодежной группы «Айс» с задушевными песнями посетили тех, кто убирает хлебушек.

    На зернотоке тепло встретили артистов, аплодировали каждой песне. А мы радовались, глядя на золотые горы зерна - будет к столу вкусный, пышный каравай! А значит, и зима не страшна, сообщает директор Бетькинского СДК Марина Орлова.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: