Светлый путь
  • Рус Тат
  • Бабушка с внучкой не пострадали

    28 июля в 22 часа пожарные получили сообщение о возгорании дачи в садоводческом обществе «РИЗ-1» в Мусабайзаводском сельском поселении. К приезду огнеборцов верхний этаж дома с мансардой был полностью объят пламенем. По рассказу 75-летней хозяйки, где-то в половине десятого вечера они с внучкой спустились на первый этаж на вечернюю молитву....

    28 июля в 22 часа пожарные получили сообщение о возгорании дачи в садоводческом обществе «РИЗ-1» в Мусабайзаводском сельском поселении. К приезду огнеборцов верхний этаж дома с мансардой был полностью объят пламенем. По рассказу 75-летней хозяйки, где-то в половине десятого вечера они с внучкой спустились на первый этаж на вечернюю молитву. Через некоторое время заметили огонь в мансарде и побежали к соседям.
    Проведенное после пожара следствие показало неисправность электропроводов, что и привело к возгоранию. Дача сегодня в непригодном состоянии. К счастью, бабушка с внучкой не пострадали, сообщает главный специалист районного отдела надзорной деятельности Артем Асеев.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: