Светлый путь
  • Рус Тат
  • «АвтоСтройИнком»: пятнадцать лет на строительном рынке района

    Выезжая на строительные и ремонтные объекты района, практически везде встречаешь рабочих «АвтоСтройИнком». Коллектив, объединяющий всего около 35 человек, в год успевает провести работы в среднем на 25 крупных объектах. Кроме того, организация не остается равнодушной к заявкам сельских поселений, помогая им с мелкосрочным ремонтом, идя навстречу местному и районному руководству....

    ООО «АвтоСтройИнком» в строительной и ремонтной сфере района работает пятнадцать лет. До 2005 года она вела деятельность под названием «СтройСервис». Эту фирму организовали и учредили нынешний генеральный директор «АвтоСтройИнком»а Ришат Хабибуллин и его брат - заместитель генерального директора «АвтоСтройИнком» Ильшат Хабибуллин. Еще со времен «СтройСервис»а они смогли зарекомендовать себя, найти общий язык с товариществами собственников жилья, управляющими компаниями, с населением. Если сегодня «АвтоСтройИнком» нашел свою нишу на строительном рынке района и ему без колебаний доверяют работы в данной отрасли, то это результат долголетнего добросовестного труда.

    «Основную деятельность мы ведем в Тукаевском районе. В рамках программы капитального ремонта в год в среднем вырабатываем 30 млн рублей. Объем работ, количество заказов ежегодно остаются стабильными. Пока программа в действии, я считаю, будем работать в этом направлении», - говорит Ришат Гаптельмазитович. При возможности автостройинкомовцы выезжают и в соседние районы.

    У компании имеется отдельные бригады кровельщиков, по фасадным работам, замене канализационных труб и ХВС, ремонту подъездов, подвалов. Взявшись за благоустройство здания, работу выполняют сами от начала до конца. Сегодня «АвтоСтройИнком» ведет капитальный ремонт в жилых домах поселка совхоза «Татарстан», в селах Бетьки, Биклянь, Иштеряково, в школе села Малая Шильна, кровельные работы в Мелекесском детском саду, занимается благоустройством Нижнесуыксинского дома культуры, строит спортплощадки в поселке Новый и Нижнем Суыксу. Кроме того, организация занята благоустройством нескольких школ в Сармановском районе. Отремонтировала ФАПы в 10 населенных пунктах нашего района, в рамках подготовки ко Дню Победы восстанавливала памятники. Безусловно, для охвата всего тремя десятками рабочих таких крупных объектов требуются большая ответственность, навыки организаторской работы. «Главной целью нашей компании является краткие сроки выполнения работ и качество. Рабочие ясно представляют, каким станет здание после ремонта, в какой срок сдадут объект. Я считаю,что самое важное в строительстве - это работать с душой. В любом деле на первом месте приоритетом должно быть именно это. И мы довольны, и жители, на глазах которых преображаются дома.Слышать от них слова благодарности дорогого стоит!» - говорит генеральный директор.

    Что касается обеспечения стройматериалами, у «АвтоСтройИнком»а есть свои испытанные, надежные партнеры. Среди них - торговые компании «Александр-Лес», «Ярославские краски», «Нурсиб», «Карат-Терминал», «Строительный двор», Муслюмовская строительная организация. Пользуясь случаем, руководство «АвтоСтройИнком» поздравляет их с Днем строителя, выражает уверенность в дальнейшем сотрудничестве.

    В День строителя руководство «АвтоСтройИнком»а в первую очередь желает благополучия и добра родному коллективу. Ришат Хабибуллин гордится коллегами, которые на протяжении долгих лет хранили верность компании, пережили вместе трудности, выражает благодарность за добросовестную работу сметному отделу в лице Стешенко Андрея Алексеевича, главному бухгалтеру Удаловой Ирине Владимировне, руководителю ПТО Шишкову Василию Юрьевичу, отделу снабжения. С особой теплотой отзывается он об основном составе работников Оксане Рамазановой, Александре Персиянове, Раиле Аглетдинове, Рамисе Сафине, Александре Быкове, Владиславе Ермолаеве.

    Сегодня в ООО «АвтоСтройИнком», можно сказать, страдная пора, ибо сейчас конец сезона. В начале августа строители должны завершить работы, сдать все объекты по программе капитального ремонта. Поэтому рабочие трудятся, не считаясь со временем, выходят на работу и в выходные дни. Директор и сам периодически объезжает все объекты, следит за ходом работ. С каждым рабочим здоровается за руку, интересуется здоровьем, семьей. «Очень важно беречь имеющиеся кадры, так как в нашей отрасли трудно найти мастеров, до тонкостей знающих свое дело. В профессиональный праздник желаю всем своим коллегам здоровья и семейного благополучия», - говорит он.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: