Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Вести

А каков урожай в вашем огороде?

Что только не выращивает на приусадебном участке наша мама. Сразу за воротами растут кусты земляники, а большой двор все лето утопает в цветах. Мама еще с ранней весны начинает выращивать рассаду дома, бережно, учитывая «норов» каждой культуры высаживает на грядки, растит и заботится о них, словно о малых детях. Радуется...

Что только не выращивает на приусадебном участке наша мама. Сразу за воротами растут кусты земляники, а большой двор все лето утопает в цветах. Мама еще с ранней весны начинает выращивать рассаду дома, бережно, учитывая «норов» каждой культуры высаживает на грядки, растит и заботится о них, словно о малых детях. Радуется каждой ягодке, каждому листочку и цветку. Первые свежие огурчики мы пробуем с грядки, выращенной трудолюбивыми руками нашей мамы, и помидоры у нее тоже зреют рано. А каких только сортов перца, лука и чеснока, салата не выращивает она. Радуют обильным урожаем виктория, земляника, смородина, малина. Если цветы она растит, чтобы украсить двор, то овощи, чтобы мы употребляли в пищу экологически чистую, без удобрений и ядохимикатов продукцию, а не покупали ее в магазине.

Гордость нашей мамы - ярко-желтые, сладкие тыквы. Какие только сорта она не перепробовала, пока не нашла тот самый. Вот уж, действительно, всем тыквам тыква! Вкус - фруктовый, сладкий, ароматный. Зимой мама любит готовить из нее невероятно вкусные беляши и угощать ими соседей, друзей, вместе с которыми посещает клуб ветеранов. В этом году ее золотистая тыква особенно удалась.

Уважаемые читатели, а какие овощи вырастили вы? Возможно, у вас есть и рецепты их консервирования и приготовления. Сфотографируйте и отправляйте их в редакцию газеты, а мы с удовольствием их напечатаем.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев