Светлый путь

Тукаевский район

Рус Тат
Твои люди, село

Вам – наши теплые и сердечные пожелания

Неоспорима роль учителя в обучении знаниям, азбуке жизни. Мы всю жизнь благодарны первому учителю, который за руку привел нас в первый класс, научил читать и писать, больше, чем мы, радовался нашим успехам, переживал за неудачи.

Моя первая учительница - Талия Гаязовна Гайнатуллина долгие годы работает учительницей начальных классов в Бетькинской средней школе. При встречах с одноклассниками мы с нежностью и благодарностью вспоминаем о ней, о школе.

Талия Гаязовна была для нас второй мамой, всегда заботилась и волновалась за нас. У нее не было любимчиков, нас в классе было 14 человек и ко всем она относилась ровно. Знала наши характеры, понимала нас. Не оставляла без внимания красивый бант, новое платье, всегда находила теплое, ласковое слово, чтобы подбодрить, похвалить прическу у девочек, выглаженные брюки у мальчишек. Как мы радовались, когда слышали из ее уст слова одобрения. Она воспитала в нас и любовь к цветам. На подоконниках нашего класса всегда росли самые красивые цветы по всей школе. Столько сил, любви вложила наша Талия апа и в раскрытие наших талантов. Она проводила с нами такие увлекательные конкурсы, викторины. Научила нас и вязать, и вышивать, и петь, и танцевать. А какие блюда умели готовить наши мальчишки! А мы, девчонки, может быть, даже лучше мальчишек, мастерили скворечники! И всему этому нас научила Талия Гаязовна! Я помню каждое мероприятие, каждый праздник, организованный нашей неугомонной учительницей.

В эти дни наша любимая учительница отмечает замечательный юбилей. От имени всех ваших учеников я поздравляю Вас, Талия Гаязовна, с днем рождения, желаю крепкого здоровья, счастья и благоденствия.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: учительница