Светлый путь
  • Рус Тат
  • Лилию Самигуллину – воспитательницу Мелекесского детского сада «Тамчыкай» любят за доброту и чуткость

    В Мелекесском детском саду «Тамчыкай» я работаю всего лишь год и моей наставницей, путеводителем стала Лилия Самигуллина. Ее стаж воспитателя - 20 лет. Внимательная, понимающая, всегда готовая помочь в трудную минуту.

    Лилия Марсовна работает в нашем детском саду с 2000 года. Её многолетний опыт - это любовь и доброта. Она человек бескорыстный, честный, радеющий за своих воспитанников, как за собственных детей. Она всегда с доброй улыбкой, ласковым словом встречает маленького человека, переступившего порог детского сада, умеет найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, проводит действенную работу по направлениям: «Детям о правилах дорожного движения», «Экология», «Развитие речи», «Проблемы двуязычия». Она учит детей трудолюбию, уважать родителей и старших, защищать младших.
    Лилия Марсовна не раз была отмечена грамотами, благодарственными письмами, дипломами за профессионализм. Она постоянная участница конкурсов различных уровней, активная общественница. Кроме того она - лауреат районных и республиканских конкурсов. Своей энергией, любовью к творчеству она заражает детей и их родителей, учит ребят быть в постоянном движении.
    Дети под ее чутким руководством охотно принимают участие в различных городских и районных конкурсах рисунков, чтецов и т.д. Ее малыши умеют выразительно читать стихи, задорно станцевать и петь. Сегодня они готовят театрализованное представление ко дню воспитателя.
    У Лилии Марсовны есть чему научиться и подражать. Она щедро передает свой богатый опыт молодым воспитателям. Хочется пожелать ей здоровья и благополучия, счастья, успехов в профессиональной деятельности и понимающих воспитанников. За эти прекрасные качества она снискала огромное уважение и любовь среди детей и родителей.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: