Светлый путь
  • Рус Тат
  • Долгожительница из Биюргана

    В эти дни наша односельчанка Газиза апа Мухаметшина празднует 90-летний юбилей. Поздравить ее со столь почтенным возрастом приехали заместитель главы района Люция Ахметова, глава сельского поселения Зарифьян Камильянов, пожелали долгожительнице села крепкого здоровья, доброй и спокойной старости, вручили письмо- поздравление от Президента России В. Путина, памятный подарок и букет красивых...

    В эти дни наша односельчанка Газиза апа Мухаметшина празднует 90-летний юбилей. Поздравить ее со столь почтенным возрастом приехали заместитель главы района Люция Ахметова, глава сельского поселения Зарифьян Камильянов, пожелали долгожительнице села крепкого здоровья, доброй и спокойной старости, вручили письмо- поздравление от Президента России В. Путина, памятный подарок и букет красивых цветов.

    Газиза апа живет среди любимых и родных людей, о ней заботятся сын и сноха, внуки и правнуки. Она - абыстай, уважаемая бабушка на селе, старается все свои знания о законах ислама, об обычаях и нравах народа передать подрастающему поколению.

    В годы войны Газиза апа, как и многие женщины тех лет трудилась в тылу, после войны работала заведующей складом в рыболовной артели. В последние годы была младшим воспитателем, поваром в детском саду, откуда и ушла на заслуженный отдых.

    Желаю Газизе апа доброго здоровья на долгие годы, пусть каждый день, проведенный в теплом кругу детей и внуков, приносит радость.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: