Светлый путь
  • Рус Тат
  • На чемпионат WorldSkills-2019 РТ получит из бюджета РФ около 4,6 млрд рублей - Песошин

    В 2019 году на реализацию национальных проектов в Татарстане выделено 19,6 млрд рублей, из которых около 4,6 млрд рублей предусмотрено на проведение мирового чемпионата.

    В 2019 году на реализацию национальных проектов в Татарстане выделено 19,6 млрд рублей, из которых около 4,6 млрд рублей предусмотрено на проведение мирового чемпионата WorldSkills. Выступая в Госсовете РТ, об этом сообщил Премьер-министр республики Алексей Песошин.

    «Новым импульсом для роста экономики и качества жизни является реализация национальных проектов. Президент страны ставит перед нами масштабные задачи. На текущий год предусмотрено финансирование в 19,6 млрд рублей, из которых около 4,6 млрд рублей – на проведение мирового чемпионата WorldSkills», – цитирует главу татарстанского Правительства «Татар-информ».

    Республика Татарстан участвует в 46 федеральных проектах. На их реализацию в течение трех лет будет направлено более 42 млрд рублей бюджетных средств, в том числе почти 32 млрд рублей – из федерального бюджета.

    Фото: Ильнар Тухбатов / архив

    Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/04/22/648964/

    Теги: WorldSkills
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: